En el marco de los cursos de capacitación y formación llevados adelante por la Municipalidad de San Javier, la semana pasada se dictó “Sabor al natural, recetas con identidad cultural”. Fue un taller de cocina en base a pescados a cargo del chef Vicente Cuevas, organizado por la Secretaría de Turismo, Producción y Medio Ambiente del gobierno local. Se contó con una concurrencia limitada de 27 personas, debido al espacio, elementos de cocina y ordenamiento de la actividad. La preparación fue intensiva, aprendiendo técnicas de despinado, cocción y preparación, usando además verduras e ingredientes comunes de conseguir en la zona. En tanto que mañana martes, la maestra pastelera Isis Giménez enseñará a hacer huevos de pascua, con un total de 50 inscritos. Con todo esto, si se suma a quienes fueron a la clase de panificación de roscas de pascua, un total de 120 personas habrá sido parte del ciclo de instrucción gastronómica.
CELEBRACIÓN DEL ANIVERSARIO DE LA RESIDENCIA DE ADULTOS MAYORES
MARIBEL GONZÁLEZ PARTICIPÓ DEL TERCER CERTAMEN DE PESCA DE EMBARCADOS EN SAN JAVIER
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑO EL INICIO DEL TORNEO DE HOCKEY
MARIBEL GONZÁLEZ Y SILVIO FLORITO BRINDARON DETALLES SOBRE LOS TRABAJOS EN LA CIUDAD
MARIBEL GONZALEZ IMPULSA PROYECTOS CLAVES PARA MEJORAR LA INFRAESTRUCTURA LOCAL
JORNADA DE BICITURISMO SANJAVIELERO
LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER FIRMÓ CONVENIO PARA LA PROTECCIÓN DE NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑÓ LA ASUNCIÓN DE NUEVAS AUTORIDADES MÉDICAS DEL HOSPITAL LOCAL
Pullaro y Maribel González firman acuerdos y visitan sitios históricos
FIN DE SEMANA EXTRA LARGO CON BALANCE POSITIVO PARA SAN JAVIER